COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

CHORIZO CARBONARA PASTA

Mar 13, 2025
CHORIZO CARBONARA PASTA

Eine klassische Carbonara besteht aus Pancetta oder Speck, aber warum nicht mal etwas Abwechslung reinbringen und diese Chorizo-Variante probieren? Sie hat einen fantastischen Rauchgeschmack und eine unerwartete Chilinote. Was kann man daran nicht mögen?

35 MIN.

ZUTATEN:

{FÜR 2-3 PORTIONEN}

1 Chorizo-Wurst, fein gehackt (ca. 225 g)

300 g Linguini

Salz und Pfeffer

2 Eier, geschlagen

1 Zweig Rosmarin, Blätter abgezupft

½ Tasse (ca. 70 g) geriebener Parmesan, plus etwas mehr zum Servieren

 

ZUBEREITUNG:

1. Zünden Sie einen Cobblestone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen.

2. Legen Sie denn Wok auf Ihren COBB, decken Sie diesen mit dem Deckel ab und heizen Sie ihn 5 Minuten lang vor.

3. Braten Sie die Chorizo, bis sie knusprig ist, entfernen Sie dann die Wurst und ihr Öl und legen Sie sie beiseite.

4. Den Wok mit einem Papiertuch sauberwischen und zu zwei Dritteln mit Wasser füllen, reichlich salzen und aufkochen. Die Linguini al dente kochen, dann abgießen (etwas Kochwasser in einer Tasse zurückbehalten).

5. Ei, Rosmarin und Käse verquirlen, bis alles gut vermischt ist.

6. Die gekochten Nudeln wieder in den Wok geben. Die Eier-Käse-Mischung, die knusprige Chorizo ​​und das Öl hineingeben.

7. Die Nudeln umrühren und mit der Soße vermengen, bis die Mischung anfängt, einzudicken (etwas von dem zurückbehaltenen Kochwasser hinzufügen, wenn sie trocken aussieht).

8. Gut würzen und mit zusätzlichem Parmesan servieren.

HINWEIS DES KOCHS: Für die klassische Version einfach die Chorizo ​​durch 250 g gehackten Speck oder Pancetta ersetzen.

 

 

 

Vorhergehend
CHILLI CON CARNE
Nächster
CROISSANT-BUTTERPUDDING MIT FRISCHER SAHNE

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany