COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

MEERESFRÜCHTE-PAELLA VOM COBB

Mar 20, 2025
MEERESFRÜCHTE-PAELLA VOM COBB

Ein Rezept, das jeder in seinem Repertoire haben sollte, und zwar aus folgenden Gründen: Es ist einfach zuzubereiten, man kann fast jeden beliebigen Fisch darin verwenden (und sogar Hühnchen) und es sieht verdammt beeindruckend aus. 

Also los, probieren Sie es aus!

45 MIN

ZUTATEN:

{FÜR 4-6 PERSONEN}

Spritzer Olivenöl

1 Zwiebel, fein gehackt

2 rote Paprika, gewürfelt

1 Rolle (ca. 225 g) Chorizo-Wurst, gewürfelt

3 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Esslöffel (15 ml) geräucherter Paprika

1½ Tassen (375 ml) Risotto-Reis (Arborio)

3 Tomaten, gewürfelt

¾ Tasse (180 ml) Weißwein

Salz und Pfeffer

3 Tassen (750 ml) Fischbrühe

16 Garnelen

500 g Muscheln

2 Zitronen, geviertelt

Handvoll frischer Koriander, gehackt

 

ZUBEREITUNG:

Zünden Sie einen CobbleStone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen. Legen Sie den Wok auf Ihren COBB, decken Sie ihn mit dem Deckel ab und heizen Sie ihn 5 Minuten lang vor.

1. Öl in das Gericht geben und Zwiebel, Paprika und Chorizo ​​anbraten, bis sie weich und aromatisch sind.

2. Knoblauch und Paprikapulver hinzufügen und eine weitere Minute braten.

3. Reis hinzufügen und einige Minuten kochen, damit er das gesamte Chorizo-Öl aufnimmt.

4. Gewürfelte Tomaten und Wein hinzugeben und kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Gut würzen und die Fischbrühe hinzugießen. Mit dem Deckel abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Reis fast gar ist. Bitte darauf achten, dass der Reis nicht anbrennt.

5. Garnelen und Muscheln hineingeben, mit dem Deckel abdecken und weitere

5 Minuten kochen lassen.

6. Zitronen über die Paella auspressen, Koriander darüber streuen und servieren.

 

TIPP:

In Spanien wird für Paella Bomba-Reis verwendet – Arborio-Reis kommt der Konsistenz am nächsten, Sie können aber auch jeden anderen langkörnigen Parboiled-Reis verwenden. Vermeiden Sie jedoch Basmati- und Jasminreis, da dieser zu lange kocht.

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere bis maximale Hitze.

Vorhergehend
MARINIERTE HALLOUMI-STREIFEN
Nächster
Mit Erdbeeren gefüllter French Toast

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany