COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

FISCHCURRY MIT Kokosmilch

Mar 14, 2025
FISCHCURRY MIT Kokosmilch

ZUTATEN:

{FÜR 4-6 PORTIONEN}

1 kg frische Seehechtkoteletts oder Kabeljaufilets

1 Dose gehackte Tomaten

1 Zwiebel, in Ringe geschnitten

5 EL Kokosmilch

[Marinade]

80 ml Pflanzenöl

2 EL Knoblauch- und Ingwerpaste

1 grüne Chili gehackt

2 TL Salz

1 TL Zucker

1 EL Kurkuma

2 EL Chilipulver (oder 1 EL für ein milderes Curry)

1 TL Korianderpulver

1⁄2 TL Fenchelpulver

Frischer Koriander gehackt

3 EL Zitronensaft

10 Curryblätter oder Currypaste

1⁄2 TL Tamarindenpaste (kein Muss)

1 Baguettebrot oder Pitabrot

 

ZUBEREITUNG:

Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.

Legen Sie den Wok und den Deckel auf Ihren Cobb Grill und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten lang aufheizen. Geben Sie einfach alle Zutaten außer der Kokosmilch, den gehackten Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie mindestens eine Stunde lang marinieren.

Tauchen Sie Ihre Zwiebelringe in die Marinade und dann in den heißen Wok. Decken Sie sie ab und lassen Sie die Zwiebeln 10 Minuten lang dünsten. Rühren Sie sie dabei nach der Hälfte der Zeit um. Jetzt können Sie Ihre Fischstücke und die Marinade hinzufügen, gefolgt von Ihren gehackten Tomaten. Decken Sie sie ab und lassen Sie sie 20–25 Minuten köcheln. Wenn der Fisch durchgegart ist, geben Sie Ihre Kokosmilch hinzu, nehmen Sie den Wok vom Cobb Grill, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn beiseite. 

Schneiden Sie ihr Baguettebrot oder Pitabrot in Scheiben und genießen Sie das Fischcurry.

Guten Appetit!

BITTE BEACHTEN: Auf dem Cobb Supreme können Sie das Gericht nicht zubereiten, da der Cobb Supreme keine Wok als Zubehör hat.

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier -1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas - Mittlere Hitze

Vorhergehend
ERBSEN-ZIEGENKÄSE-RISOTTO
Nächster
FRENCH TOAST aus Rosinenbrot

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany