COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

FRENCH TOAST aus Rosinenbrot

Mar 14, 2025
FRENCH TOAST aus Rosinenbrot

Wir haben diesen Dauerbrenner etwas raffinierter gemacht, indem wir spezielles Brot und süße Beläge verwendet haben. Wenn Sie kein Rosinenbrot finden, verwenden Sie einfach das Weißbrot, das Sie haben, und süßen Sie die Eiermischung mit ein paar Teelöffeln Zucker, bevor Sie das Brot eintauchen.

20 MIN.

ZUTATEN:

{FÜR 4 PERSONEN}

4 extragroße Eier, geschlagen

½ Tasse (125 ml) Sahne

8 dicke Scheiben Rosinenbrot (gekauft)

Butter zum Braten

Gemahlener Zimt zum Bestäuben

 

Zum Servieren

1 Mango, geschält und in Scheiben geschnitten

2 Kiwis, in Scheiben geschnitten

1 Tasse (250 ml) frische Blaubeeren

1 Becher (500 ml) Naturjoghurt

Honig zum Beträufeln

 

ZUBEREITUNG:

1. Zünden Sie einen Cobblestone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen.

2. Setzen Sie die Pfanne auf Ihren COBB, decken Sie ihn mit dem Deckel ab und heizen Sie die Pfanne 5 Minuten lang vor.

3. Verquirlen Sie das geschlagene Ei und die Sahne, bis alles gut vermischt ist.

4. Tauchen Sie die Brotscheiben in die Eimischung und stellen Sie sicher, dass sie gut bedeckt sind.

5. Geben Sie ein Stück Butter in die Pfanne.

6. Braten Sie die eingelegte Brotscheibe auf beiden Seiten goldbraun.

7. Nehmen Sie diese aus der Pfanne und legen Sie es kurz auf ein Papiertuch und lassen Sie das Fett etwas abtropfen. 

8. Jetzt mit etwas Zimt bestreuen.

9. Belegen Sie jede Scheibe French Toast mit Obst, einem großzügigen Klecks Joghurt und einem Schuss Honig.

 

TIPP

Machen Sie daraus einen köstlichen Brot-und-Butter-Pudding: Geben Sie in die  Eimischung ½ Tasse mehr Sahne hinzu und schichten Sie die bestrichenen Brotscheiben in eine kleine ofenfeste Form. Heizen Sie Ihren COBB mit dem Bratenrost 30 Minuten lang vor. Stellen Sie die ofenfeste Form auf den Bratenrost und decken Sie diese mit dem Deckel ab. Backen Sie es 30 Minuten lang, bis es goldbraun und fest ist. Mit Zimtzucker bestreut servieren.

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – mittlere Hitze.

 

Vorhergehend
FISCHCURRY MIT Kokosmilch
Nächster
Frühstück Oats

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany