COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

GARNELEN-HALLOUMI-SPIESSE MIT BASILIKUM-PESTO

Mar 14, 2025
GARNELEN-HALLOUMI-SPIESSE MIT BASILIKUM-PESTO

ZUTATEN:

{FÜR 6-8 PORTIONEN}

1 Packung große Garnelen, entdarmt

3 cm frischer Ingwer, gerieben

3 Knoblauchzehen, zerdrückt

Saft einer halben Zitrone

Butter zum Braten

150 g Halloumi-Käse, in Scheiben geschnitten

Basilikum-Pesto

Holzspieße, in Wasser eingeweicht

Becher mit Rahmquark

Sriracha/Tabasco/scharfe Soße

Frische Kräuter zum Servieren

 

ZUBEREITUNG:

Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.

Legen Sie die Griddle + Grillplatte und den Deckel auf Ihren Cobb Grill und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten aufheizen. Marinieren Sie die Garnelen 10 Minuten lang in Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft. Spießen Sie 3 Garnelen auf jeden Spieß. Geben Sie etwas Butter auf die Griddle + und braten Sie die Garnelen schön rosa an – ungefähr 2–3 Minuten auf jeder Seite. Die andere Hälfte des Zitronensafts darüber träufeln. Garnelenspieße warmhalten.

Die Griddle + abwischen und mit dem Deckel wieder aufheizen lassen. Die Griddle + wieder mit etwas Butter bestreichen und die Halloumi-Scheiben braten, bis sie goldbraun und klebrig sind. Geben Sie diese dann in eine Schüssel und vermengen Sie diese mit reichlich Pesto. Die Spieße mit dem Käse und dem scharfen Saucen-Dip servieren.

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Maximale Hitze.

Vorhergehend
FRÜHSTÜCKS-STAPELN AUS EI UND KARTOFFELN
Nächster
GEBACKENER CAMEMBERT UND ROSMARINBROT-SPIESSE

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany