COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

GEGRILLTER FISCH MIT ZITRONEN-KNOBLAUCH-BUTTER UND FRISCHEM BROT

Mar 14, 2025
GEGRILLTER FISCH MIT ZITRONEN-KNOBLAUCH-BUTTER UND FRISCHEM BROT

ZUTATEN:

{FÜR 2-4 PORTIONEN}

1 ganzer Fisch aus der Region, ausgenommen und gesäubert

3 Zitronen, 1 in Scheiben geschnitten und 2 geviertelt

1 Bund glatte Petersilie

1 Knoblauchknolle, zerdrückt

300 g Butter

1 französisches Brot

Salz und schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.

Legen Sie die gelochte Grillplatte und den Bratenrost auf Ihren Cobb Grill.

Füllen Sie die Fischhöhle mit 50 g grob gehackter Butter, der Zitronenscheibe und etwas Petersilie. Fügen Sie ein paar Prisen Pfeffer und Salz hinzu. Binden Sie den Fisch zusammen, damit die Füllung nicht herausfällt.

Legen Sie den Fisch auf den Bratenrost, setzen Sie ihn auf die gelochte Grillplatte und schließen Sie den Grill mit dem Deckel. Garen Sie den Fisch etwa 30 Minuten lang. Nach ca.

10 Minuten, wenn der Kochvorgang zur Hälfte abgeschlossen ist, geben Sie die Butter zusammen mit dem Knoblauch in den Wok. Nehmen Sie den Fisch auf dem Bratenrost und die gelochte Grillplatte vom Grill und fügen Sie dann den Wok hinzu – legen Sie den Fisch (immer noch auf dem umzäunten Bratrost) in den Wok.

Bitte beachten Sie, dass der Cobb Supreme keinen Wok hat. Verwenden Sie die Supreme-Pfanne.

Schließen Sie den Deckel erneut für 10 Minuten. Der Knoblauch wird wunderbar in der Butter garen. Nehmen Sie nach 10-15 Minuten den Deckel ab und nehmen Sie den Fisch aus dem Wok – er ist essfertig. Lösen Sie den Fisch von der Gräte und legen Sie ihn direkt in die Knoblauchbutter. Essen Sie ihn direkt aus der Pfanne und genießen Sie die Zitronen-Knoblauch-Butter mit einem frischen Brot.

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere bis maximale Hitze

 

Vorhergehend
GEGRILLTE BANANEN MIT GESALZENER TOFFEE-SAUCE
Nächster
GEGRILLTER MAIS MIT AROMATISIERTER BUTTER

Verwandte Artikel

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE

WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE

WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN

WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany