ZUTATEN:
{FÜR 2-4 PORTIONEN}
1 ganzer Fisch aus der Region, ausgenommen und gesäubert
3 Zitronen, 1 in Scheiben geschnitten und 2 geviertelt
1 Bund glatte Petersilie
1 Knoblauchknolle, zerdrückt
300 g Butter
1 französisches Brot
Salz und schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.
Legen Sie die gelochte Grillplatte und den Bratenrost auf Ihren Cobb Grill.
Füllen Sie die Fischhöhle mit 50 g grob gehackter Butter, der Zitronenscheibe und etwas Petersilie. Fügen Sie ein paar Prisen Pfeffer und Salz hinzu. Binden Sie den Fisch zusammen, damit die Füllung nicht herausfällt.
Legen Sie den Fisch auf den Bratenrost, setzen Sie ihn auf die gelochte Grillplatte und schließen Sie den Grill mit dem Deckel. Garen Sie den Fisch etwa 30 Minuten lang. Nach ca.
10 Minuten, wenn der Kochvorgang zur Hälfte abgeschlossen ist, geben Sie die Butter zusammen mit dem Knoblauch in den Wok. Nehmen Sie den Fisch auf dem Bratenrost und die gelochte Grillplatte vom Grill und fügen Sie dann den Wok hinzu – legen Sie den Fisch (immer noch auf dem umzäunten Bratrost) in den Wok.
Bitte beachten Sie, dass der Cobb Supreme keinen Wok hat. Verwenden Sie die Supreme-Pfanne.
Schließen Sie den Deckel erneut für 10 Minuten. Der Knoblauch wird wunderbar in der Butter garen. Nehmen Sie nach 10-15 Minuten den Deckel ab und nehmen Sie den Fisch aus dem Wok – er ist essfertig. Lösen Sie den Fisch von der Gräte und legen Sie ihn direkt in die Knoblauchbutter. Essen Sie ihn direkt aus der Pfanne und genießen Sie die Zitronen-Knoblauch-Butter mit einem frischen Brot.
BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere bis maximale Hitze