COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

GEGRILLTER MAIS MIT AROMATISIERTER BUTTER

Mar 14, 2025
GEGRILLTER MAIS MIT AROMATISIERTER BUTTER

Nichts schmeckt besser im Freien als süße Maiskolben. 

Hier sind drei Möglichkeiten, es noch besser zu machen. Jede aromatisierte Butter reicht für sechs Portionen, also wählen Sie entweder die, die Ihnen am besten schmeckt, oder machen Sie alle drei und frieren Sie die Reste für später ein.

25 MINUTEN

ZUTATEN:

{FÜR 6 PORTIONEN}

6 Maiskolben

Olivenöl zum Einreiben

Salz und Pfeffer

 

Mexikanische Butter

½ Tasse (125 ml) weiche Butter

Zest und Saft einer Limette

3 eingelegte Jalapeños, gehackt

 

Spanische Butter

½ Tasse (125 ml) weiche Butter

Zest einer Zitrone

Saft einer halben Zitrone

1 Esslöffel (15 ml) geräucherter Paprika

Prise Chiliflocken

 

Italienische Butter

½ Tasse (125 ml) weiche Butter

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

½ Tasse (125 ml) fein

geriebener Parmesan

Kleine Handvoll frische Petersilie, gehackt

 

ZUBEREITUNG:

1. Bereiten Sie zuerst Ihre Butter vor:

- Mischen Sie die Zutaten und würzen Sie sie.

- Legen Sie sie auf ein Stück Frischhaltefolie.

- Rollen Sie die Frischhaltefolie so auf, dass die Butter eine Wurstform bekommt.

- Bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

2. Legen Sie das BBQ-Kit auf Ihren COBB. Zünden Sie einen CobbleStone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen. Legen Sie die Grillplatte auf den Grill und bedecken Sie diese mit dem Deckel und heizen Sie diese 5 Minuten lang vor.

3. Reiben Sie die Maiskolben mit Öl ein und würzen Sie sie gut.

4. Grillen Sie den Mais von allen Seiten, bis er duftet.

5. Servieren Sie den heißen Mais mit einem Klecks aromatisierter Butter.

 

TIPP:

Diese Buttersorten eignen sich auch hervorragend für Ofenkartoffeln und Steaks oder Koteletts.

Vorhergehend
GEGRILLTER FISCH MIT ZITRONEN-KNOBLAUCH-BUTTER UND FRISCHEM BROT
Nächster
GEGRILLTER MAIS MIT PESTOBUTTER

Verwandte Artikel

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE

WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE

WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN

WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany