COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

PFANNKUCHEN MIT MAIS UND FRÜHLINGSZWIEBELN

Mar 20, 2025
PFANNKUCHEN MIT MAIS UND FRÜHLINGSZWIEBELN

Diese herzhaften Pfannkuchen eignen sich nicht nur zum Frühstück, sondern auch gut als Brunch oder leichtes Mittagessen mit Salat und können sogar in Minigrößen als Canapés mit Guacamole und Salsa serviert werden.

Oder machen Sie es sich einfach und machen Sie zwei oder drei extragroße Pfannkuchen, die Sie in Stücken servieren können.

20 MIN.

ZUTATEN:

{ERGIBT 8}

2 extragroße Eier

2 Tassen (500 ml) Milch

2 Esslöffel (30 ml) geschmolzene Butter, plus etwas mehr zum Braten

2 Tassen (500 ml) Mehl

2 Teelöffel (10 ml) Backpulver

Große Prise Salz

2 Maiskolben, Körner abgeschnitten (oder ¾ Dose Mais)

3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Handvoll frischer Koriander, gehackt (optional)

Zum Servieren Weichgekochte Eier und Räucherlachsstreifen

 

ZUBEREITUNG:

1. Zünden Sie einen CobbleStone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen. Setzen Sie die Pfanne auf Ihren COBB, decken Sie diese mit dem Deckel ab und heizen Sie sie 5 Minuten lang vor.

2. Verquirlen Sie in einer Schüssel die Eier, die Milch und die geschmolzene Butter.

3. Fügen Sie Mehl, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie alles kurz, bis ein glatter Teig entsteht.

4. Maiskörner, Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren.

5. Ein Stück Butter in die Pfanne geben und verteilen. Teigkleckse in die Pfanne geben und leicht flach drücken.

6. Pfannkuchen goldbraun braten, wenden und braten, bis sie durchgegart sind.

7. Mit Ei und Lachs garniert servieren.

 

TIPP:

Für eine süße Alternative zur Teezeit die ersten fünf Zutaten mit ¼ Tasse Streuzucker vermischen (den Rest weglassen).

 

 

 

 

 

Vorhergehend
PERI-PERI-HÄHNCHEN-SPIESSE
Nächster
PFEFFERMINZ-KNUSPRIGE SMORES

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany