COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

SAFARI-SCONES

Mar 24, 2025
SAFARI-SCONES

Scones haben definitiv eine goldene Stunde – nämlich wenn sie frisch aus dem COBB kommen, goldbraun, krümelig, buttrig und einfach himmlisch. 

Bereiten Sie alle Zutaten abgemessen zu Hause vor (im Glas vermischen), damit Sie beim Campen sofort loslegen können.

45 MIN.

ZUTATEN:

{ERGIBT 8 – 10 SCONES}

2⅓ Tassen (350 g) Kuchenmehl, plus etwas mehr zum Bestäuben

1 Prise Salz

3 Esslöffel (45 ml) Zucker

1 Teelöffel (5 ml) Backpulver

⅓ Tasse (80 g) weiche Butter

1 großes Ei

½ Tasse (125 ml) Milch

1 geschlagenes Ei zum Glasieren

 

Zum Servieren

Sahne und Marmelade

 

ZUBEREITUNG:

Zünden Sie ½ CobbleStone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen. Legen Sie auf Ihren COBB die gelochte Grillplatte und den Bratenrost und decken Sie diesen mit dem Deckel ab und heizen Sie den Grill ca. 20 Min. vor.

1.   Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Butter mit den Fingerspitzen unterheben, bis die Mischung wie feine Brotkrümel aussieht.

2.     Das Ei mit der Milch verquirlen und unter die trockenen Zutaten mischen, bis die Mischung sich verbindet.

3.  Auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche den Teig zu einer flachen Scheibe von etwa 3 cm Dicke formen. Mit einem Ausstecher (oder einem Glas) Scones formen.

 4.    Die Oberseite mit geschlagenem Ei bestreichen.

 5.  Die Scones auf ein gefettetes Stück Alufolie auf den Bratenrost          legen. Mit dem Deckel abdecken und 15–20 Minuten backen              oder bis sie goldbraun sind und ein hineingesteckter Spieß                  sauber herauskommt.

 6.  Herausnehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

 

TIPP:

Für herzhafte Scones 1 Tasse geriebenen Cheddar-Käse zu den trockenen Zutaten hinzufügen.

  

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – mittlere Hitze.

 

Vorhergehend
RUM-ROSINEN-BANANA-SPLITS
Nächster
SAFTIGES RUMPSTEAK MIT KNOBLAUCHBUTTER UND SCHARFEM SENF

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany