COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Starterpaket
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Starterpaket
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

SAFTIGES RUMPSTEAK MIT KNOBLAUCHBUTTER UND SCHARFEM SENF

Mar 24, 2025
SAFTIGES RUMPSTEAK MIT KNOBLAUCHBUTTER UND SCHARFEM SENF

ZUTATEN:

{FÜR 4-6 PERSONEN}

Ein dick geschnittenes 750 g bis 1 kg schweres Stück Rumpsteak

Meersalz und Pfeffer nach Geschmack

2 frisch zerdrückte Knoblauchzehen

50 g gesalzene Butter

Scharfer englischer Senf

Frisches Sauerteigbrot zum Servieren

 

ZUBEREITUNG:

Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone an.

Legen Sie die Griddle + und den Deckel auf Ihren Cobb und lassen Sie ihn 10 Minuten aufheizen. Mischen Sie Butter und Knoblauch gut miteinander.

Wenn das Steak reichlich Fett hat, legen Sie es zuerst 5 Minuten lang mit der Fettseite nach unten, um es zu bräunen. Grillen Sie das Steak etwa 7-10 Minuten auf jeder Seite und wenden Sie es einmal, bis es medium rare ist. (Die Garzeit variiert je nach Dicke.) Verwenden Sie zum Wenden des Fleisches eine Zange, keine Gabel. Geben Sie Salz und Pfeffer erst nach dem ersten Wenden zum Steak hinzu, nicht vorher. Lassen Sie das Steak mindestens 5 Minuten ruhen, damit sich der aufgewirbelte Saft im Inneren etwas setzen kann. Schneiden Sie das Steak mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben. Legen Sie das geschnittene Steak auf ein Holzbrett, bestreichen Sie es mit Knoblauchbutter, etwas mehr Salz und Pfeffer und einem Klecks scharfem englischen Senf an der Seite.

Zerreißen Sie das Sauerteigbrot und lassen Sie Ihre Gäste es genießen!

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere bis maximale Hitze.

Vorhergehend
SAFARI-SCONES
Nächster
SARDINEN ODER SARDELLEN VOM COBB

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Starterpaket
  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany