COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

bis Katrin Wittig auf Jun 06, 2025
Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Cremige Chili-Tomaten-Fisch-Pasta ist ein schnelles, schmackhaftes Gericht, das sich mit dem Wok Ihres COBB Grills ganz einfach zubereiten lässt. Die reichhaltige Tomatensauce mit Knoblauch, frischem Chili und einem Hauch Weißwein harmoniert perfekt mit dem zarten Weißfisch. Die Sahne verleiht dem Gericht eine samtig-zarte Textur und gleicht die würzigen Aromen aus – für ein köstliches, sättigendes Gericht.

Mit einfachen Zutaten und minimaler Vorbereitung ist es das perfekte Abendessen für einen Campingabend am Strand, das wie ein Restaurantgericht schmeckt!

Zutaten: 

350 g Nudeln

2 Dosen Tomaten

1/2 Tasse Weißwein

5 Knoblauchzehen, gehackt

1 frische Chilischote, fein gehackt

1/2 TL Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)

1 Tasse Sahne

300 g Weißfischfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten

Eine Handvoll frisches Basilikum, gehackt

Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

1. Nudeln kochen: Salzwasser im COBB Wok zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.

2. Gewürze anbraten: Nachdem die Nudeln aus dem COBB Wok genommen wurden, etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackten Knoblauch, frische Chilischote und Chiliflocken hinzufügen. 1–2 Minuten anbraten, bis das Ganze duftet. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht anbrennt.

3. Wein und Tomaten hinzufügen: Sobald die Gewürze angebraten sind und ihr Aroma entfaltet haben, den Weißwein dazugießen und 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas einkocht. Sobald die Sauce etwas eingekocht ist, die Dosentomaten hinzufügen. 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

4. Sahne hinzufügen: Die Sahne unterrühren und gut mit der Tomatensauce vermengen. Hitze reduzieren und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.

5. Fisch garen: Hitze reduzieren und die Fischstücke vorsichtig in die Sauce geben und pochieren. 4–5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Nudeln hinzufügen: Die gekochten Nudeln in die Sauce geben. Umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.

7. Basilikum hinzufügen: Kurz vor dem Servieren das gehackte frische Basilikum unterrühren. 

Servieren: Die würzig-cremige Tomaten-Fisch-Pasta auf einem Teller anrichten und mit extra Basilikum, Chiliflocken, etwas Olivenöl und einem Spritzer Zitrone garnieren.

Vorhergehend
COBB Frittierte Fisch-Tacos
Nächster
Lammbraten vom Cobb

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Flusskrebsbrötchen vom Cobb

Flusskrebsbrötchen vom Cobb

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany