Jeder liebt frittiertes Essen, und der COBB-Wok ist perfekte dafür. Dies ist ein superschnelles und einfaches Rezept für köstliche COBB Grill Fish Tacos.
Zutaten:
Für panierten Fisch:
Frische Fischfilets in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Tasse Mehl
2 verquirlte Eier
1 Tasse Paniermehl (Panko oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren
Für Tacos:
8 kleine Mehl- oder Maistortillas
Geraspelter Kohl oder Salat
Gewürfelte Tomaten
Geschnittene rote Zwiebeln
Frische Korianderblätter
Zitronenspalten
Bereiten Sie Ihren COBB Grill mit dem Wok vor. Setzen Sie den Wok auf den COBB und geben Sie ausreichend Pflanzenöl hinein, um die Fischstücke zu frittieren.
Bereiten Sie den panierten Fisch vor. Panieren Sie den Fisch mit Mehl, Ei und gewürzten Semmelbröseln.
Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, die panierten Fischnuggets hineingeben. Goldbraun und knusprig frittieren. Nach dem Frittieren die frittierten Nuggets herausnehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Tipp: Decken Sie den Wok zwischen den Frittiervorgängen mit dem Deckel ab, damit das Öl wieder die richtige Temperatur für perfektes Frittieren erreicht.
Die Tortillas auf der COBB Griddle+ Grillplatte oder der Pfanne 20 Sekunden pro Seite erwärmen. Einen Löffel Remoulade auf jede Tortilla geben. Geschnetzeltes Kraut oder Salat, gewürfelte Tomaten, geschnittene rote Zwiebeln und einige Stücke der panierten Königsfisch-Nuggets darauf verteilen.
Mit frischem Koriander oder Basilikum bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.
Guten Appetit!