COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

SPARGEL NACH ASIATISCHER ART

Mar 24, 2025
SPARGEL NACH ASIATISCHER ART

Dieses Rezept hebt Spargel auf die nächste Stufe und macht ihn zur perfekten Beilage für gegrillten oder geräucherten Lachs oder als kleine Vorspeise.

Zubereitungsdauer ca. 10 MIN.

ZUTATEN:

{FÜR 4 PERSONEN}

2 Bund frischer Spargel

Spritzer Pflanzenöl

Salz und Pfeffer

¼ Tasse (60 ml) Ponzu-Sauce oder Soja-Sauce

½ Tasse (125 ml) cremige Mayonnaise

3 Esslöffel (45 ml) Wasabipaste oder nach Geschmack

1 Teelöffel (5 ml) Sesamöl

3 Esslöffel (45 ml) geröstete Sesamsamen ½ Bündel Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

 

ZUBEREITUNG:

1. Zünden Sie einen CobbleStone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen.

2. Legen Sie die Grillplatte auf Ihren COBB, decken Sie diese mit dem Deckel ab und heizen Sie sie 5-8 Minuten lang vor. Hier können Sie die Pfanne, den Wok oder auch die gelochte Grillplatte nutzen.

3. Spargel in etwas Öl wenden und gut würzen. Spargel 1–2 Minuten auf der Grillplatte grillen oder bis er gerade weich ist. Auf eine Platte legen und mit Ponzu-Sauce übergießen.

4. Mayonnaise, Wasabi und Sesamöl vermischen. Spargel rundherum mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln bestreuen.

 

TIPP

Diese Zutaten finden Sie in der Sushi-Abteilung größerer Supermärkte oder in asiatischen Lebensmittelgeschäften. Anstelle von Ponzu können Sie helle Sojasauce und einen Spritzer Zitrone verwenden.

 

Vorhergehend
SCHWEINEBAUCH-KEBABS
Nächster
SPECK-PFANNKÜCHLEIN MIT AHORNSIRUP

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany