COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

SPECK-PFANNKÜCHLEIN MIT AHORNSIRUP

Mar 24, 2025
SPECK-PFANNKÜCHLEIN MIT AHORNSIRUP

ZUTATEN:

{FÜR 6 PERSONEN}

1 1⁄4 Tassen Mehl

Milch (nach Bedarf)

Butter/Speiseöl zum Braten

1 Tasse Buttermilch

1⁄2 Teelöffel Salz

1/2 Päckchen Backpulver

2 Eier

1 Packung Speck Ihrer Wahl

 

Ahornsirup zum Servieren

 

ZUBEREITUNG:

Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone an.

Legen Sie die gelochte Grillplatte auf Ihren Cobb Grill und lassen Sie diese mindestens 5 Minuten aufheizen. Braten Sie den Speck knusprig und legen Sie ihn beiseite.

Geben Sie das Mehl in eine Rührschüssel und formen Sie in der Mitte eine Mulde. Verquirlen Sie die Eier, Buttermilch und Salz mit einer Gabel. Gießen Sie die Mischung in die Mulde und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, bis Sie einen schönen Teig haben. Die Form und Höhe Ihrer Pfannkuchen hängt von der Dicke Ihres Teigs ab. Passen Sie sie daher bei Bedarf durch Zugabe von Mehl oder Milch an. Stellen Sie die Mischung beiseite und decken Sie sie mit einem Tuch ab.

Stellen Sie die Pfanne auf den Cobb Grill und decken Sie diese mit dem Deckel ab, um sie 5 Minuten lang aufzuheizen. Geben Sie ein gutes Stück Butter hinzu und löffeln Sie den Teig in die Pfanne. Sobald Sie sehen, dass sich oben auf den Pfannkuchen Blasen bilden, können Sie sie mit einem beschichteten Pfannenwender wenden. Wiederholen Sie den Vorgang und geben Sie bei Bedarf etwas mehr Butter oder Öl in die Pfanne. Bauen Sie einen Stapel mit knusprigem Speck und beträufeln Sie ihn großzügig mit Ahornsirup.

 

BRENNSTOFF: 1 CobbleStone, 10 Briketts oder beim Cobb Gasgrill niedrige bis mittlere Hitze.

 

 

Vorhergehend
SPARGEL NACH ASIATISCHER ART
Nächster
STEAK-WRAPS MIT KORIANDER-JOGHURT

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany