COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB® Starterpaket
    • COBB® Grills
    • COBB® Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

Mar 24, 2025
WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

ZUTATEN:

{FÜR 6-8 PORTIONEN}

12 Muscheln

1 großes Filet fester Weißfisch, in Stücke geschnitten

300 g Reis (parboiled ist ein Genuss)

1 Schale Tomaten

2 Chilischoten, gehackt

1 Dose Tomaten

2 Tassen Hühnerbrühe

1 große Zwiebel, gehackt

4 Knoblauchzehen, zerdrückt

3 EL Dax’s Spezialgewürzmischung (oder Ihre Lieblingsgewürzmischung)

1 Zitrone

1 EL Zucker

2 geräucherte Würste, in Scheiben geschnitten

Frische Oregano

Olivenöl zum Kochen

 

ZUBEREITUNG:

Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.

Legen Sie den Wok und den Deckel auf Ihren Cobb und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten lang aufheizen. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch 10 Minuten lang mit aufgesetztem Deckel an, bis sie weich sind. Chili und Dax‘s spezielle Gewürzmischung hinzufügen und einige Minuten braten, bis es duftet. Reis hinzufügen und 5 Minuten anbraten, 1 Tasse Brühe, die Dosentomaten und den Zucker hinzufügen.

 Mit dem Deckel abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten prüfen und wenn der Reis trocken aussieht, bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um einen ziemlich feuchten Reis zu erhalten.

Dann Würstchen, Babytomaten, 1 EL frischen Oregano, Muscheln und Fisch hinzufügen und Deckel wieder schließen. 15–20 Minuten köcheln lassen und gut würzen, nach Geschmack einen guten Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Mit frischem Oregano und Zitronenscheiben servieren.

  

BITTE BEACHTEN: Der Cobb Supreme hat keinen Wok. Hier müssten Sie das Gericht herkömmlich auf dem Herd kochen.

  

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere bis maximale Hitze.

Vorhergehend
WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE
Nächster
Fisch mit Kokosnusspanade

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB® Starterpaket
  • COBB® Grills
  • COBB® Zubehör
  • COBB® Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB®-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany