Der rauchige Geschmack der Schweinswürstchen harmoniert perfekt mit der würzigen Würze der Vollkorn-Senf-Mayonnaise. Die Würstchen werden auf dem COBB Bratenrost geräuchert, wodurch sie innen schön saftig werden. Serviert mit einem Klecks cremiger Senf-Mayonnaise wird dieses Gericht selbst den wählerischsten Essern schmecken.
Für 6 Personen
Zutaten:
6–8 gute Schweinswürstchen
1 Handvoll Räucherchips, in Wasser eingeweicht
6 Hotdog-Brötchen
Butter
4 EL Vollkorn-Senf
4 EL Mayonnaise
Zubereitung:
Bereiten Sie Ihren Cobb vor und zünden Sie ihn mit einem CobbleStone [siehe Brennstoff] an.
Legen Sie die Räucherchips auf den CobbleStone/die Holzkohle. (Cobb Premier Gas: Wickeln Sie die Holzchips in eine Alufolie mit den Löchern an der Seite nach oben und legen Sie diese auf die Gasflamme, um den gleichen Effekt zu erzielen.) Legen Sie die gelochte Grillplatte und den Bratenrost auf den Cobb. Die Würstchen darauflegen und mit dem Deckel abdecken. 15–20 Minuten räuchern.
In der Zwischenzeit Senf und Mayonnaise zu einer Vollkorn-Senf-Mayonnaise verrühren. Die Brötchen längs aufschneiden, buttern, mit Würstchen, Mayonnaise und einem beliebigen Topping belegen. Guten Appetit!
BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Supreme – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere Hitze.