COBB Germany
Warenkorb 0
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Liquid error (snippets/header-menu-drawer line 267): Could not find asset snippets/mega-menu-customer.liquid
COBB Germany
  • Home
  • SHOP
    • COBB Grills
    • COBB Zubehör
    • CobbleStones
    • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • Inspirationen
    • Blogs
    • Videos
    • Rezepte
  • Kontakt
Konto Warenkorb 0

Durchsuchen Sie unseren Shop

COBB Germany
Konto Warenkorb 0
Beliebte Suchanfragen:
Compact Pro Pro Black Premier Air
Rezepte

Kürbispuffer mit Feta und Tomaten

bis Katrin Wittig auf May 27, 2025
Kürbispuffer mit Feta und Tomaten

Die Süße der jungen Kürbisse, die Würze des Fetas und die Saftigkeit der jungen Tomaten – alles perfekt ausbalanciert und perfekt gegart in der COBB Pfanne. Das Knoblaucharoma verleiht dem Gericht eine pikante Note, während das Ei für die reichhaltige und cremige Note sorgt und alles perfekt abrundet. Eine köstliche Kombination, mit der Sie garantiert gut in den Tag starten!

Für 4 Personen

Zutaten:

6 große junge Kürbisse

2 Scheiben Feta

1 Schale junge Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 Ei

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Zünden Sie einen CobbleStone an und warten Sie einige Minuten, bis er grau ist. Falls Sie keinen CobbleStone zur Hand haben, bereiten Sie Ihre Briketts im Cobb vor.

Die jungen Kürbisse waschen und in eine Schüssel reiben. Lassen Sie die Tomaten 10 Minuten in einem Sieb abtropfen und drücken Sie sie gut aus, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

Setzen Sie die Pfanne auf den Cobb und schließen Sie den Deckel für 5 Minuten, damit die Pfanne heiß wird.

Verquirlen Sie das Ei, geben Sie es zu den Kürbissen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Gut verrühren. Geben Sie die Tomaten mit etwas Olivenöl in die Bratpfanne und schließen Sie den Deckel. Sie werden etwa 10 Minuten garen – ab und zu kontrollieren und wenden. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schließen Sie den Deckel für 5 Minuten, damit die Pfanne wieder heiß wird.

Formen Sie flache Frikadellen, indem Sie die Kürbismischung zwischen Ihren Händen zusammendrücken. Legen Sie diese in die Pfanne.

Braten Sie die Frikadellen ohne Deckel etwa 5–10 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Wenden Sie diese, streuen Sie Feta darüber und geben Sie 3–4 Tomaten auf jeden Krapfen.

Den Deckel schließen und ca. 5 Minuten garen lassen.

Genießen Sie es als leckere vegetarische Mahlzeit mit Salat oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

 

BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Supreme – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere Hitze.

Vorhergehend
Geräucherte Schweinswürste
Nächster
Pulled Chicken

Verwandte Artikel

Lammbraten vom Cobb

Lammbraten vom Cobb

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

Scharfe Tomaten-Fisch-Pasta

COBB Frittierte Fisch-Tacos

COBB Frittierte Fisch-Tacos

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Notiz für Verkäufer hinzufügen
Versandkosten schätzen
Your discount will show on checkout
Fügen Sie einen Rabattcode hinzu
Zwischensumme €0,00
Warenkorb ansehen

Newsletter

Schnelle Links

  • COBB Grills
  • COBB Zubehör
  • COBB Ersatzteile
  • Über uns
  • COBB-Kompatibilität

Service

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Widerrufsrecht
  • Garantie & Registrierung
  • Impressum
  • Bedienungsanleitungen
  • FAQ

Folge uns

  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
©2024 COBB Grill Germany